Кубанские Новости
Общество

В центре Геленджика избавились от раздражающей «кричащей» рекламы

В центре Геленджика избавились от раздражающей «кричащей» рекламы
Фото: администрация Геленджика
Правоохранители зафиксировали два факта незаконного распространения рекламных объявлений с помощью звукоусиливающей аппаратуры.

В администрацию города неоднократно поступали жалобы на громкую рекламу, доносящуюся с колонок, установленных на центральном пирсе курорта. Власти направили письмо в транспортную полицию.

Уже 22 июля во время рейда на центральном пирсе правоохранители зафиксировали два факта незаконного распространения объявлений с помощью звукоусиливающей аппаратуры. Полицейские изъяли музыкальные колонки, по которым транслировали рекламу. Должностным лицам грозит штраф.

Фото: администрация геленджика

- На Центральной площади без громкого звука рекламы стало уютней и комфортней, - сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на курорте продолжаются и рейды по выявлению нарушителей, которые катаются на набережной, в том числе, на самокатах и другом транспорте. С начала лета там убрали более 700 единиц такого транспорта. Любителей погонять по набережной власти предупреждают, что сотрудники ДПС регулярно проводят мероприятия.

Показать еще