Кубанские Новости
Общество

«Агрокомплекс»: 29 лет кормим людей вкусными продуктами

«Агрокомплекс»: 29 лет кормим людей вкусными продуктами
Фото: «Агрокомплекс»
22 июля «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва отметил 29-летие со дня основания. Все эти годы компания производит и делает доступными

«С каждым годом мы становимся ещё ближе к нашему покупателю. Улучшаем собственную розницу, а именно делаем ремонты в магазинах, обновляем оборудование, чтобы покупателям было у нас приятно и комфортно находиться и совершать покупки. Развиваем он-лайн сервисы: доставка нашего интернет-магазина доступна уже в 10 населенных пунктах на Юге. Наращиваем представленность наших продуктов в федеральных сетях, развиваем дистрибьюцию в другие регионы России и экспорт товаров в ближнее и дальнее зарубежье. Сегодня нам приятно слышать, что наш продукт хотят покупать ритейлеры, рестораторы, потребители из отдаленных от Юга регионов – от Москвы до Дальнего Востока. Мы готовы осваивать новые рынки, чтобы обеспечивать соотечественников натуральной продукцией щедрой кубанской земли», – отметил заместитель генерального директора «Агрокомплекса» по торговле Евгений Белицкий.

00-118.jpg

Сегодня «Агрокомплекс» – это более 30 тысяч человек, которые ежедневно трудятся в полях, на фермах, на производствах, в сфере торговли и логистики, чтобы порадовать себя и своих земляков качественными и свежими продуктами. Замкнутый цикл производства – от кормов для сельскохозяйственных животных до упаковки на полке магазина – дает возможность холдингу твёрдо стоять на ногах. В «Агрокомплексе» гордятся качеством собственного сырья: молоко, мясо, крупы, фрукты и овощи поступают на производства холдинга со своих ферм, полей, садов, качество которых контролируется с самого начала производственной цепочки.

В настоящее время в фирменных магазинах «Агрокомплекс Выселковский» порядка 90% ассортимента составляют собственные торговые марки – более 1000 наименований! По данным исследований, покупатели выбирают продукцию «Агрокомплекса» за высокое качество, свежесть, безопасность и натуральность составов.

Фото: «Агрокомплекс»

Важными событиями этого года для холдинга стали: выпуск премиальной линейки выдержанных сыров, старт работы новой линии производства рассыпчатого творога и линии розлива молочной продукции, появление семейного формата фасовки молока и кефира. В сентябре холдинг планирует выпуск сырокопченых колбас и деликатесов под новой торговой маркой.

Показать еще