Кубанские Новости
Общество

Скончался один из участников массового ДТП в Ейске

Скончался один из участников массового ДТП в Ейске
Фото: t.me/baraholka_yeysk
Авария произошла утром 1 августа на улице Коммунистической.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не выдержал боковой интервал и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении «Хендэ Солярисом». После этого отечественная легковушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Хендэ Элантара» и «Чери».

В результате ДТП пострадал водитель отечественной машины, водитель и пассажир «Хендэ Элантра» и водитель и пассажир «Чери». Они доставлены в больницу для осмотра.

- Водитель автомобиля, 79-летний мужчина, скончался в больнице, - прокомментировала «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Еще одна авария с летальным исходом произошла накануне в Новокубанском районе. Там на автодороге «Кавказ» 27-летний молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и врезался в дерево.

В результате происшествия водитель легковушки и двое его пассажиров, молодые люди 23 и 28 лет, скончались до приезда скорой медицинской помощи.

Показать еще