Кубанские Новости
Общество

Председатель Союза журналистов Краснодарского края Диана Горбань признана лучшим медиаменеджером года

Председатель Союза журналистов Краснодарского края Диана Горбань признана лучшим медиаменеджером года
Диана Горбань отмечена специальным призом Союза журналистов России в рамках церемонии награждения победителей конкурса «Золотое перо России».
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Руководитель районного издания «Голос правды», заслуженный журналист Кубани, председатель Союза журналистов Краснодарского края отмечена специальным призом Союза журналистов России в рамках церемонии награждения победителей конкурса «Золотое перо России».

Эта премия ежегодно присуждается журналистам за выдающиеся профессиональные заслуги, многолетнюю работу в отечественной прессе, радио и на телевидении, активную гражданскую позицию и безукоризненный авторитет среди коллег. В этом году награждение проходило по 11 номинациям. Лауреатами стали 48 представителей медиаиндустрии, многие из которых трудятся в региональной прессе. Вместе с Дианой Горбань в числе лучших медиаменеджеров страны оказались ее коллеги из Республики Марий Эл, Пермского края, Свердловской области и Москвы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– То, что нас отметили вместе с ведущими российскими газетами, говорит о том, что местная пресса и федеральные издания сегодня одинаково важны для нашей страны. И я рада, что работаю именно в районном СМИ, которое мы с коллегами смогли трансформировать пусть в маленький, но современный медиахолдинг. Это наша общая награда, а также награда всех районщиков, которые смогли в новых, непростых для традиционной прессы цифровых реалиях, остаться интересными и востребованными аудиторией, – сказала Диана Горбань.

Показать еще