Кубанские Новости
Общество

До 60 тыс.: сколько может зарабатывать медсестра педиатра в Краснодаре

 До 60 тыс.: сколько может зарабатывать медсестра педиатра в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на должность медсестры педиатра в частных клиниках кубанской столицы.

Так, в краевой столице от 25 до 30 тыс. рублей готовы платить специалистам со средним медицинским образованием, действующим сертификатом по специальности «Сестринское дело в педиатрии», знающим основы законодательства РФ о здравоохранении, современные стандарты оказания медицинской помощи, а также основные методы проведения лечебно-диагностических процедур.

На зарплату от 30 до 32 тыс. рублей в Краснодаре могут рассчитывать медсестры с опытом ведения документации, работы в коммерческой клинике, а также умеющие работать в медицинской информационной системе «ИнфоКлиника».

От 32 до 42 тыс. платят сотрудникам, имеющим сертификат о прохождении обучения по коронавирусной инфекции, а также опыт работы от двух лет.

Самую высокую зарплату от 42 до 60 тыс. рублей готовы платить медсестрам педиатров со всеми вышеперечисленными навыками, а также опытом работы от трех лет.

Отмечается, что в Москве максимальная зарплата медицинской сестры педиатра в частных клиниках составляет 90 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге - 80 тыс. рублей.

Показать еще