Кубанские Новости
Общество

Ради селфи: 48% краснодарцев берут лучшие вещи и украшения на отдых

Ради селфи: 48% краснодарцев берут лучшие вещи и украшения на отдых
Фото: pxhere.com
Исследование провели ювелирный бренд SOKOLOV и аналитическое агентство А2:Research.

Так, 25% опрошенных выбирают лучшую одежду из гардероба, чтобы сделать красивые фотографии в отпуске, а 33% отправляются в путешествие, чтобы “выгулять” свои самые красивые вещи.

При этом 37% краснодарцев признаются, что им не важно, как они выглядят на отдыхе, и предпочитают комфортную одежду в поездке. Треть жителей Краснодара (29%) одевается в путешествии, как обычно. А 33% считают отпуск важным событием и стараются выглядеть наиболее эффектно.

Для этого 48% жительниц Краснодара берут в поездку ювелирные украшения. 12% опрошенных выбирают самые лучшие драгоценности. Среди мужчин только 18% берут драгоценности на отдых, отдавая предпочтение тем, которые не жалко потерять во время путешествия, сообщается в исследовании.

В опросе приняли участие более 1 200 человек из разных регионов России, включая Краснодар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в целом наиболее популярными местами в России, которые россияне хотели бы посетить, оказались Байкал (туда хотят приехать 33% россиян), Крым (28%), Санкт-Петербург (27%), Сочи и курорты Краснодарского края (25%), а также Алтай (24%).

Показать еще