Кубанские Новости
Общество

«Хамского отношения не потерпим»: мэр Геленджика прокомментировал инцидент с охранником на пляже

«Хамского отношения не потерпим»: мэр Геленджика прокомментировал инцидент с охранником на пляже
Фото: t.me/news_svodka
Инцидент произошел на пляже «Дельфин».

В Геленджике охранник подошел к туристам - мужчине и женщине, которые расположились на песке на полотенцах. Его не устроило то, что они не хотят брать в аренду шезлонги, и стал выгонять. Мужчина утверждает, что пляж находится в аренде, и со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Видео опубликовано в местном паблике.

- У вас с головой все нормально? Вы меня что, плохо слышите? - спросил охранник женщину, которая попыталась ему объяснить, что пляж общий.

В ответ на это он советует отдыхающим пройти на государственный пляж, где «ничего нет».

Пользователей местных пабликов возмутило такое поведение.

- Какой позор, дожили до такого скотства, когда уже эти предприниматели нахапаются? Остановитесь уже, побойтесь Господа Бога, - написал один из комментаторов.

- Уже обнаглели эти хапуги. Скоро скажет, что он море выкопал. Ты что, на пляж песок завозил, шезлонги он расставил. Козлина! - поддержал еще один подписчик.

На ситуацию отреагировал глава Геленджика Алексей Богодистов.

- Что касается инцидента, который случился на пляже «Дельфин». Здесь позиция города однозначная - такого хамского отношения к туристам и вообще к людям не потерпим на территории Геленджика, - написал он в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что дал поручение в срочном порядке готовить документы на расторжение договора с арендатором этой пляжной территории.

- И пусть этот случай станет показательным для всех, кто делит гостей Геленджика на выгодных и невыгодных. Мы рады каждому отдыхающему, который выбирает наш курорт, - добавил мэр курорта.

Показать еще