Кубанские Новости
Общество

Новый подрядчик приступил к достройке физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснодаре

Новый подрядчик приступил к достройке физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснодаре
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
В своём Telegram-канале глава города Андрей Алексеенко рассказал, что на стройплощадку на ул. им. Вавилова вышла компания ООО «СТР-Юг». Сейчас новый подрядчик возводит арматурный каркас для последующих монолитных работ.

— Руководство компании-подрядчика осознает всю важность взятой на себя ответственности. Обещают оперативно устранить отставание в графике работ. Рассчитываем, что спорткомплекс на Вавилова возведут во втором квартале 2023 года. Само собой, этот объект будет на особом контроле. Мы не имеем права не выполнить поручение губернатора, а также подвести жителей этой части города, которые ждут появления нового ФОКа, — написал Андрей Алексеенко.

Напомним, ранее на этом объекте возникло серьезное отставание от графика. На стройплощадку неоднократно выезжал глава города Андрей Алексеенко, поручал нарастить темпы работ.

Однако прежний подрядчик не смог выполнить взятые на себя обязательства, и в середине июня было принято решение расторгнуть контракт. Тогда глава краевого центра поручил в кратчайшие сроки найти нового подрядчика.

Физкультурно-оздоровительный комплекс по ул. им. Вавилова возводят по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. В комплексе предусмотрены зал для занятий гандболом, волейболом, мини-футболом, баскетболом, зал для борьбы и тренажерный зал. Рядом две открытые площадки, футбольное поле и беговые дорожки.

Показать еще