Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре полицейские помогли доставить в больницу младенца, выпавшего из люльки

В Краснодаре полицейские помогли доставить в больницу младенца, выпавшего из люльки
Фото: УМВД России по Краснодару
В краевом центре госавтоинспекторы сопроводили в больницу автомобиль с месячным ребенком, которому необходима экстренная медицинская консультация.

К инспекторам ДПС на улице Красной обратился водитель легкового автомобиля. Мужчина рассказал, что в салоне машины находится его месячная дочь. Девочка дома случайно выпала из люльки для новорожденных, требовалась экстренная консультация врачей. На дорогах были серьезные пробки, водитель боялся не успеть доехать.

Лейтенант полиции Алексей Каширихин и майор полиции Сергей Яковлев сопроводили автомобиль с пострадавшей в одну из больниц города. Используя установленные на служебном транспорте специальные сигналы и проблесковые маячки, полицейские передали ребенка медикам. Девочке оказали необходимую помощь.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции девочке своевременно оказана квалифицированная помощь, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Ранее в Сириусе полицейский довез в больницу сбитого электросамокатом ребенка. Шестилетнему мальчику оказали необходимую помощь.

Показать еще