Кубанские Новости
Общество

Краснодар вошел в топ-5 популярных городов для деловых поездок в бархатный сезон

Краснодар вошел в топ-5 популярных городов для деловых поездок в бархатный сезон
Фото: pxhere.com
Российский сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru составил рейтинг городов, куда чаще всего ездят в командировки в августе и сентябре.

Самым популярным городом для командировок в бархатный сезон стала Москва. Относительно аналогичного периода в прошлом году турпоток в туда вырос на 12 %, сообщают в Tvil.ru.

В десятку городов, куда в начале осени приезжает больше всего россиян по работе, также вошли Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Казань, Владивосток, Симферополь, Екатеринбург, Новосибирск и Самара. Туристы бронируют отель или квартиру для командировки в августе и сентябре от 2 до 2,5 тыс. рублей в сутки.

Список составлен на основании данных бронирований отелей и квартир туристами, путешествующими в одиночку в августе и сентябре 2022 года, сообщается в исследовании Tvil.ru.

Десять популярных городов для деловых поездок в бархатный сезон:

  • Санкт-Петербург - 2574 рубля / пять ночей*;

  • Москва - 2295 рублей / три ночи;

  • Калининград - 2021 рубль / шесть ночей;

  • Краснодар - 1582 рубля / две ночи;

  • Казань - 2538 рублей / четыре ночи.

* Средняя стоимость ночи / средняя продолжительность поездки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самые популярные направления бархатного сезона в 2022 году - Краснодарский край, Крым, Ленинградская область, Татарстан, Приморский край, Калининградская область, Ставропольский край, Волгоградская область, Карелия и Дагестан. Здесь забронировать отель или квартиру в бархатный сезон можно в среднем за 3,5 тыс. рублей в сутки.

Показать еще