Кубанские Новости
Общество

В Сочи возобновили регулярные санобработки на пляжах и в парках для борьбы с коронавирусом

В Сочи возобновили регулярные санобработки на пляжах и в парках для борьбы с коронавирусом
Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
Власти курорта приняли решение возобновить регулярную санобработку на пляжах, в транспорте и парках для борьбы с COVID-19.

- Сезон на пике. Мы должны обеспечить безопасность гостей и жителей. К сожалению, в Сочи, как и по всей стране, отмечается рост случаев заболевания COVID-19. Мы развернули дополнительные места в инфекционной больнице. Возобновляем регулярные обработки на пляжах, в парках и объектах транспортной инфраструктуры, - написал в своем Telegram-канале глава курорта Алексей Копайгородский.

Он добавил, что в Сочи работают порядка 20 пунктов вакцинации. Копайгородский призвал своевременно ревакцинироваться, чтобы сохранить здоровье свое и своих близких.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае выявили 214 случаев коронавируса. Среди заболевших 134 женщины и 80 мужчин, в том числе 27 детей.

Всего с начала пандемии на Кубани подтвердили 268635 случаев коронавируса. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 4726. С выздоровлением выписали 254861 человек. 10981 пациента спасти не удалось.

Показать еще