Кубанские Новости
Общество

До 95 тысяч: сколько может зарабатывать инженер по пожарной безопасности в Краснодаре

До 95 тысяч: сколько может зарабатывать инженер по пожарной безопасности в Краснодаре
Фото: pxhere.com
SuperJob в августе 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Инженер по пожарной безопасности» в банках Краснодара.

В банках Краснодара наиболее востребованы инженеры по пожарной безопасности со стажем работы от двух лет и опытом совершенствования системы пожарной безопасности объекта. Зарплатный максимум для инженера по пожарной безопасности в банках Краснодара составляет 95 тыс. рублей.

Самую высокую зарплату - от 77 до 95 тыс. - готовы платить специалисту с опытом обеспечения пожарной безопасности крупных объектов и работы инженером по пожарной безопасности от 3 лет, сообщается в исследовании SuperJob.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на должность медсестры педиатра в частных клиниках кубанской столицы. Самую высокую зарплату от 42 до 60 тыс. рублей готовы платить медсестрам педиатров со средним медицинским образованием, действующим сертификатом по специальности «Сестринское дело в педиатрии», знающим основы законодательства РФ о здравоохранении, современные стандарты оказания медицинской помощи, а также основные методы проведения лечебно-диагностических процедур.

Показать еще