Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ночному оператору call-центра предлагают зарплату в 100 тысяч

В Краснодаре ночному оператору call-центра предлагают зарплату в 100 тысяч
Фото: pxhere.com
Эксперты hh.ru платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru, выяснили, насколько часто в Краснодаре ищут сотрудников для работы по ночам.

В Краснодарском крае предложения о работе в ночную смену этим летом чаще всего размещают для специалистов таких сфер, как продажи, туризм и гостинично-ресторанный бизнес, транспорт и логистика, а также для административного персонала и рабочих.

Около 48% таких вакансий размещено в Краснодаре, 30% - в Сочи, 5% - в Адлере, еще 4% - в Новороссийске. Работодатели региона приглашают на работу кладовщиков, грузчиков, поваров, продавцов, охранников, стюардов, водителей, операторов call-центров, пекарей, менеджеров склада, специалистов по выкладке товара. Полную занятость предлагают 90% таких вакансий, работу по сменному графику - 54%, в 55% вакансий готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы.

Так, например, в Краснодаре ночному курьеру-водителю предлагают в 70 тыс. рублей, официанту в ночном клубе – до 75 тыс., оператору call-центра - до 10 тысяч, сообщается в исследовании hh.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», SuperJob в августе 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Инженер по пожарной безопасности» в банках Краснодара. Самую высокую зарплату - от 77 до 95 тыс. - готовы платить специалисту с опытом обеспечения пожарной безопасности крупных объектов и работы инженером по пожарной безопасности от трех лет.

Показать еще