Кубанские Новости
Общество

37% кубанцев недовольны рабочей атмосферой в коллективе

37% кубанцев недовольны рабочей атмосферой в коллективе
Фото: pxhere.com
Как выяснила Служба исследований hh.ru, 37% кубанцев недовольны рабочей атмосферой в коллективе и руководством.

Интересно, что женщин, недовольных коллегами по работе, оказалось значительно больше, чем мужчин - 45% и 33% соответственно.

32% кубанцев говорили о том, что руководство не прислушивается к мнению работников, 30% рассказали о склоках и ссорах, 27% отметили, что им не понятно, кто за что отвечает в компании, у 23% нет доверия к компетентности руководителя, а у 13% - коллег.

Еще 23% не нравится наличие «любимчиков» в коллективе, 25% - постоянная текучесть персонала, 19% - кумовство, 16% - разногласия между департаментами и отделами, 11% не устраивает «старорежимный» руководитель, который не поддерживает нововведения, - сообщает пресс-служба hh.ru Юг.

Напомним, ранее наиболее важным фактором при выборе работы краснодарцы называли высокий уровень оплаты труда. На втором месте - адекватность начальства, на третьем - стабильность компании. Для трети важны перспективы карьерного роста, для 28% - комфортная психологическая среда. 27% назвали важным фактором удобное расположение, 22% - перспективы личностного роста, 20% - интересные задачи.

Показать еще