Кубанские Новости
Общество

В Госдуме предложили ужесточить наказание за секс на публике

В Госдуме предложили ужесточить наказание за секс на публике
Фото: t.me/gorodsochi
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ужесточить наказание за «действия сексуального характера» и намеренную демонстрацию наготы в публичных местах.

Как пояснил парламентарий, в последнее время в российских регионах фиксируются «вопиющие случаи непотребного поведения ряда отдыхающих граждан».

- То ли от жары, то ли от острого дефицита воспитания и нравственности граждане предаются плотским утехам в публичных местах - на глазах прохожих и детей, - рассказал собеседник RT.

По словам Виталия Милонова, подобные действия людей негативно влияют на общественную мораль и вследствие этого снижают культуру и взаимоуважение в стране.

Политик просит ужесточить меры, а именно добавить пункт в статью о хулиганстве, который обяжет нарушителей выплатить большой штраф.

Также Милонов попросил провести рейды на пляжах, чтобы выявить нудистов и тех, кто не соблюдает общественные нормы.

Между тем, в этом году на курортах Краснодарского края были неоднократно зафиксированы подобные случаи. Так, например, в Сочи пара занималась сексом на доске для гребли стоя - сапборде, в морской акватории рядом с городским пляжем. Видео появилось в социальных сетях. Действиями парочки заинтересовались сотрудники полиции. Они устанавливают личности раскрепощенных туристов.

Еще одна пара не смогла себя сдержать в Центральном районе курорта. Мужчина и женщина занимались сексом под пальмой у мешков с мусором на глазах у изумленных коммунальщиков. Видео попало в социальные сети.

Полиция нашла любвеобильного мужчину, им оказался 40-летний местный житель. Имя своей спутницы он раскрывать не стал. Судом сочинцу было назначено девять суток ареста.

Показать еще