Кубанские Новости
Общество

Сочи и Анапа вошли в топ-5 направлений для отдыха с детьми в бархатный сезон

Сочи и Анапа вошли в топ-5 направлений для отдыха с детьми в бархатный сезон
Фото: Станислав Павлов
Российский сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru составил рейтинг городов, куда чаще всего ездят отдыхать мамы с детьми в августе и сентябре.

Самыми популярными городами, в которые приезжает больше всего мам с детьми в бархатный сезон, стали Сочи, Анапа, Санкт-Петербург. В десятку также вошли Гагра, Кисловодск, Новосибирск, Нижний Новгород, Махачкала и Дагестан. Мамы с детьми бронируют отели и дома в августе и сентябре от 2 до 4 тысяч рублей в сутки.

Ранее в сервисе бронирования сообщили, что спрос на отдых в бархатный сезон вырос на 67 % относительно аналогичного периода прошлого года.

Список составлен на основании данных бронирований жилья женщинами, путешествующими детьми в августе и сентябре 2022 года, сообщается в исследовании Tvil.ru.

Ранее туроператоры назвали топ-5 самых бронируемых внутренних направлений на бархатный сезон-2022. Ожидаемо, рейтинг спроса возглавляет Сочи: у главного российского курорта по-прежнему нет и в этом году конкурентов. На втором месте - Абхазия. Далее следуют Анапа Кавминводы и Геленджик.

Показать еще