Кубанские Новости
Общество

IKEA завершила онлайн-распродажу в России

IKEA завершила онлайн-распродажу в России
Фото: unsplash.com
Шведская компания IKEA объявила о завершении распродажи своих товаров в России.

Финальная онлайн-распродажа сворачивающей бизнес в России IKEA проходила с 5 июля по 15 августа. С самого начала распродажи сайт компании «лег», спустя время его работу удалось восстановить.

Сегодня вечером компания объявила о завершении распродажи.

- Мы завершили онлайн-продажу товаров ИКЕА для наших покупателей, а также для корпоративных клиентов. Корзина, список покупок и личный кабинет на сайте недоступны, - говорится на сайте.

Также сообщается, что магазины ИКЕА останутся закрытыми и будут работать только на выдачу оформленных заказов, а также возврат и обмен товаров.

Все заказы, оформленные до окончания онлайн-продаж, обработают, выдадут или доставят в августе-сентябре в согласованное при заказе время.

Вернуть товары, приобретенные во время онлайн-распродажи, можно в течение 14 дней после покупки. А гарантийный срок на все товары, купленные в этот период, составляет 2 месяца с момента приобретения, если более длительный срок не установлен производителем или изготовителем товара.

На Кубани IKEA доставляет товары только по Краснодару и Сочи. Магазин компании находится на Тургеневском шоссе в ТРЦ Мега Адыгея Кубань.

Напомним, IKEA Ingka Group в начале марта заявила о временном закрытии магазинов и приостановлении закупок в России и Белоруссии, сообщив о нарушении цепочки поставок и сложных условиях торговли. Тогда компания приняла решение о выплате зарплаты сотрудникам в рублях до мая. Позже в компании заявили, что продолжат платить работникам до августа.

Показать еще