Кубанские Новости
Общество

«А почему у нас нельзя?»: во втором сезоне сериала «Фермеры» рассказали о работе уникального семейного хозяйства на Кубани

«А почему у нас нельзя?»: во втором сезоне сериала «Фермеры» рассказали о работе уникального семейного хозяйства на Кубани
Фото: скриншот с видео на Rutube
Сериал «Фермеры» становится все более известным и популярным среди широкой зрительской аудитории в России.

Каждая серия приглашает в гости к любящим свое дело и отдающим ему душевную теплоту фермерам.

Для многих проект стал настоящим открытием, вдохновляющим и мотивирующим путешествием по нашей большой стране. Для тех, кто никогда не пробовал себя в роли предпринимателя на земле или только делает первые шаги, «Фермеры» стали живым учебным пособием и копилкой знаний о фермерстве.

Полные энергии творческие люди восхищают отношением к своему делу и вызывают у зрителей искреннее уважение. Кроме того, сериал побуждает, в первую очередь молодежь, к разговору на актуальные сегодня вопросы ценностей, смыслов и целей жизни, выбора сферы своего развития и самореализации.

Второй сезон проекта прямо сейчас, серия за серией, знакомит зрителей Rutube и социальных сетей с новыми героями и новыми уголками нашей удивительной России.

Героями пятой серии вдохновляющего и красивого сериала «Фермеры. 2 сезон» стала семья Сидоровых. Антон, Татьяна и двое их сыновей переехали из Москвы в Краснодарский край за своей мечтой: быть ближе к природе и создавать свое, уникальное и настоящее.

Сейчас Сидоровы выращивают травы, на лаванде и розе делают масла, арома-саше и радуют всех гостей вкусными и полезными продуктами из этих трав: эклерами, чизкейками и напитками.

Уникальный местный «прованс» в Краснодарском крае каждое лето привлекает тысячи туристов: со всего мира съезжаются люди, чтобы сделать уникальные фотографии на фоне лавандовых полей и попробовать удивительные сладости.

Ухаживают за растениями, собирают и перерабатывают травы фермеры своими руками. Медитативная кропотливая работа каждый день умиротворяет и вызывает желание попробовать такую жизнь всем, кто наблюдает за этим процессом в новом эпизоде. Под личным руководством главы семьи развивается и местное аутентичное кафе, не похожее на другие своим дизайном и подходом к каждому клиенту.

Антон Сидоров в фильме подробно рассказывает об идее создания необычного хозяйства и его истории. «Всегда была мечта. Смотришь на эти картинки - как оно в Италии, Франции… И думаешь: а почему у нас нельзя?» - делится Антон.

Удивительная история любви и общего дела, живописные кадры нашли отклик у многих россиян. Жители регионов с удовольствием смотрят новый фильм и открывают для себя не только настоящую жизнь уникальных фермерских предприятий нашей страны, но и новые туристические места. «Какая красота. Следующим летом обязательно туда поеду!» - делится зрительница сериала в соцсетях Карина.

В открытом доступе уже опубликованы пять серий второго сезона сериала «Фермеры».

Второй сезон «Фермеров» будет состоять из десяти серий. Новые серии будут доступны каждые 3 недели.

Проект создается при поддержке АНО «ИРИ» некоммерческим Фондом развития культуры и кинематографии «СТРАНА».

Показать еще