Кубанские Новости
Общество

«Лукойл» объяснил, почему на АЗС в Краснодарском крае нет бензина

«Лукойл» объяснил, почему на АЗС в Краснодарском крае нет бензина
Фото: vk.com/medialen
В компании назвали причины отсутствия топлива на заправках в Апшеронске и Новороссийске.

Накануне жители Апшеронска и Новороссийска пожаловались на то, что на автозаправках нет 92-го и 95-го бензина. Им приходилось ездить в соседние районы, чтобы заправить свои машины.

- В Цемдолине на «Лукойле» не смогли заправиться. Вообще не было 100-го и 95-го, - пожаловались местные жители в городских пабликах.

- В Глебовке два дня не могла заправиться, - возмутилась еще одна водитель.

В компании «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» «Кубанским новостям» объяснили, что на фоне существенного роста сезонного автомобильного трафика в Краснодарском крае, а также значительного увеличения числа дополнительных пассажирских поездов фиксируются временные проблемы с обеспечением нефтепродуктами нефтебаз, расположенных на территории региона, из-за максимальной загруженности железнодорожной инфраструктуры.

Стабилизация ситуации ожидается в ближайшие дни.

- Дополнительно сообщаем, что ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» взаимодействует с управлением Северо-Кавказской железной дороги для оперативного восстановления регулярного движения вагонов-цистерн в регионы деятельности, стабилизация ситуации ожидается в ближайшие дни, - пояснили в компании.

Показать еще