Кубанские Новости
Общество

Последняя летняя смена началась в молодежном лагере «Дубрава»

Последняя летняя смена началась в молодежном лагере «Дубрава»
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Заключительный поток продлится с 16 по 26 августа. Всего за все шесть смен в «Дубраве» приняли участие 720 краснодарских подростков — по 120 человек в каждой.

— Это уже заключительная смена, и мы уверены, что она получится не менее яркой и запоминающейся, чем предыдущие. Хочу напомнить, что смена последняя только для летнего периода — осенью в «Дубраве» традиционно пройдут смены для молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Они стартуют с 9 сентября и продлятся до 16 октября, — сообщил начальник управления по делам молодёжи Сергей Мальцев.

В этом году все смены сделали универсальными. Они включили в себя разные направления: творчество, спорт, медиа, саморазвитие, командообразование. Участниками смен стали школьники в возрасте от 14 до 17 лет.

Для каждой смены профессиональный состав вожатых и организаторов разработал уникальные программы, которые включают в себя игровой и сюжетный подходы.

Каждый год ребята не только весело проводят время, но и принимают участие в творческих и спортивных мероприятиях, совместно готовят вечерние лагерные программы, общаются с экспертами.

Молодежный лагерь «Дубрава» расположен в станице Убинской Северского района. Он работает с 2007 года.

Показать еще