Кубанские Новости
Общество

Семь поездов задерживаются из-за инцидента на севере Крыма

Семь поездов задерживаются из-за инцидента на севере Крыма
Фото: СКЖД
«Гранд Сервис Экспресс» совместно с КЖД и правительством республики оперативно решает все возникающие вопросы.

В настоящий момент в районе станции Азовская приостановлено движение поездов. Задерживаются семь составов (шесть в Крым, один из Крыма). Пассажиры 28-го поезда высажены на станции Владиславовка. Их перевезут до станции назначения в Крыму на автобусах. Сейчас поезда задерживаются на время от часа до трех.

Это касается составов № 92 Москва - Севастополь; №28 Москва - Симферополь; №180 Санкт-Петербург - Евпатория; №183 Мурманск - Севастополь.

В вагонах поддерживают комфортную температуру. Ожидается, что в течение часа пассажиров начнут перевозить автобусами, сообщается на сайте «Гранд Сервис Экспресс».

Напомним, из-за взрывов в Джанкойском районе Крыма утром 16 августа оказалась повреждена железная дорога. Ведутся восстановительные работы.

Глава Крыма Сергей Аксенов ранее пояснил, как теперь будет работать пассажирское сообщение материка с полуостровом. Так, поезда, следующие с материка, останавливать на станции Владиславовка. Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции.
Показать еще