Кубанские Новости
Общество

Жители Кубани рассказали, что больше всего их не устраивает на работе

Жители Кубани рассказали, что больше всего их не устраивает на работе
Фото: pxhere.com
Служба исследований hh.ru выяснила у кубанцев что их не устраивает в условиях труда на текущем месте работы.

Во время опроса 29% респондентов поделились, что в их компании изношенная инфраструктура и старое оборудование. В разрезе профессиональных сфер об этом больше остальных говорили специалисты, занятые в сфере сельского хозяйства, науки и образования, добычи сырья и рабочий персонал.

Еще 25% кубанцев поделились, что у них нет необходимого для работы оборудования - большая доля тех, кто рассказал об этом, оказалась в сфере науки и образования, реже остальных об этом говорили специалисты в области финансов и бухгалтерии.

О низком уровне охраны труда и рисках для здоровья работников говорили 24% опрошенных. Об этом заявила половина сотрудников сельскохозяйственной сферы, 38% работников медицины и фармацевтики, по 34% представителей рабочих профессий, а также сферы производства и сервисного обслуживания.

Тех, кого все устраивает на рабочем месте, на Кубани оказалось 38%, а в целом по России - 36%, сообщается в исследовании hh.ru.

Как ране сообщали «Кубанские новости», 37% кубанцев недовольны рабочей атмосферой в коллективе и руководством. Интересно, что женщин, недовольных коллегами по работе, оказалось значительно больше, чем мужчин - 45% и 33% соответственно.

32% кубанцев говорили о том, что руководство не прислушивается к мнению работников, 30% рассказали о склоках и ссорах, 27% отметили, что им не понятно, кто за что отвечает в компании, у 23% нет доверия к компетентности руководителя, а у 13% - коллег.

Показать еще