Кубанские Новости
Общество

120 участников и 7 миллионов призового фонда: 27 августа стартует второй сезон шоу «Новые танцы»

120 участников и 7 миллионов призового фонда: 27 августа стартует второй сезон шоу «Новые танцы»
Фото: Телеканал ТНТ
Жюри определит сильнейших в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

В эфир телеканала ТНТ со стартом второго сезон шоу «Новые танцы» выйдут все звезды танцевальной индустрии России. На сцене вновь появится ведущая Ляйсан Утяшева, в составе жюри Мигель, а в бэкстейдже лучших танцовщиков страны к выходу на баттл подготовит Ульяна Пылаева. Она встретит как новых лиц экрана, так и тех, у кого уже есть фанаты среди зрителей ТНТ.

В числе участников баттлов появятся эксцентричный Коля Багдасарян, яркая молодая звезда Ева Уварова, финалисты разных сезонов проекта «Танцы» Юлия Гаффарова, Ксения Горячева и многие другие.

Турнирная сетка останется без изменений – тройка членов жюри определяет победителей в баттлах в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды. Баттлы продолжаются до тех пор, пока не останется по одному представителю каждого сегмента. В финал выходят лучшие дуэт, солист, команд и победитель детской категории. Они и разделят между собой 7 миллионов рублей призового фонда.

У судей есть право голоса. Тот участник, который получит большинство голосов, побеждает, а проигравший покидает проект. В новом сезоне судить баттлы вместе с Мигелем будут хореографы Татьяна Денисова, Егор Дружинин, Катя Решетникова, Владимир Варнава, а также приглашенные звезды Ида Галич, Евгения Медведева и многие другие.

Производством проекта занимается компания Comedy Club Production, креативные продюсеры шоу – Константин Обухов и Александр Романов. Они отобрали по 30 участников в каждой из категорий в четырех разных городах России – Москва, Санкт- Петербург, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Первые баттлы выйдут в эфире ТНТ уже 27 августа.

«В этом шоу у участника нет никаких преимуществ перед соперником вне зависимости от того, приходил он раньше на телепроект или нет. Единственное, что важно – это хороший номер и достойный баттл. Нужно станцевать чисто, технично, красиво и передать зрителям эмоции. Когда ты видишь настоящего артиста на сцене, то понимаешь, зачем он это делает и что танцует, тогда сглаживаются все помарки. Как только ты выходишь на баттл, всё имеет значение», — сказал Мигель, бессменный член жюри шоу «Новые танцы».

Показать еще