Кубанские Новости
Общество

«Магнит» с 23 августа вернул масочный режим для сотрудников магазинов

«Магнит» с 23 августа вернул масочный режим для сотрудников магазинов
Фото: magnit.com
«Магнит» обяжет сотрудников всех магазинов и распределительных центров пользоваться масками на рабочих местах.

Нововведение вступает в силу с 23 августа. Масочный режим начнет действовать для персонала всех торговых точек всех форматов и распределительных центров, которых 45 по всей стране.

Компания не допускает к работе сотрудников с повышенной температурой. Кроме того, в магазинах регулярно дезинфицируются помещения, а также тележки, кассы и другое торговое оборудование. На кассах установлены специальные защитные экраны. При необходимости компания будет принимать дополнительные меры.

Торговые точки «Магнита» расположены в 67 регионах России. Штат компании насчитывает около 360 тыс. человек, 295 тыс. из которых - сотрудники магазинов, сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией Бурятия вернула масочный режим в общественных местах. Наступило это с 16 августа. Отмечается, что это первый из российских регионов, вновь вводящий ношение средств индивидуальной защиты.

Ранее SuperJob провел опрос и выяснил, что за возвращение масочного режима выступили 23% россиян, а против него - 48 процентов респондентов.

Показать еще