Кубанские Новости
Общество

Рухнувший забор Всесвятского кладбища в Краснодаре восстановят

Рухнувший забор Всесвятского кладбища в Краснодаре восстановят
Фото: Антон Приходько
В мэрии прокомментировали видео, на котором запечатлен момент обрушении забора Всесвятского кладбища на улице Рашпилевской во время проведения строительных работ

Накануне ролик появился в местных пабликах.. Сообщалось, что вечером 22 августа на строительной площадке по улице Рашпилевской, строители при перемещении металлической сваи задели кирпичный забор Всесвятского кладбища. От удара он рухнул. Обломки забора засыпали могилы.

Автор: t.me/chp_krd

В городском департаменте строительства сообщили, что проводивший работы подрядчик, восстановит разрушенный забор кладбища и пострадавшие надгробия ориентировочно до 23 сентября.

Сегодня на месте побывали специалисты краевого департамента по надзору в строительной сфере, которые осмотрели забор и приняли решение о проведении внеплановой проверки компании — застройщика после согласования с прокуратурой.

Подрядчик и директор кладбища осмотрели причиненные повреждения. Достигнута договоренность о восстановлении поврежденных элементов подрядчиком, сообщает пресс-служба городской администрации.

Показать еще