Кубанские Новости
Общество

Жители Кубани рассказали, что они думают о своих работодателях

Жители Кубани рассказали, что они думают о своих работодателях
Фото: pxhere.com
Служба исследований hh.ru выяснила у кубанцев, что они думают о компаниях, в которых они работают.

Так, 30% респондентов региона рассказали, что работают в компании, которая известна на рынке, в целом по стране об этом говорили 32% участников опроса. Чаще остальных этот факт отмечали специалисты в возрасте от 25 до 34 лет (36%) и работники в области добычи сырья (48%), розничной торговли (43%), а также информационных технологий (42%).

О том, что они гордятся своей компанией, говорили 11% кубанцев, причем доля ответивших так руководителей оказалась выше, чем специалистов - 11% и 6% соответственно. По доле таких работников лидируют сотрудники сферы безопасности, а также туризма и гостинично-ресторанного бизнеса (по 11%), сообщается в исследовании hh.ru.

Ранее служба исследований hh.ru выяснила у кубанцев, что их не устраивает в условиях труда на текущем месте работы. Во время опроса 29% респондентов поделились, что в их компании изношенная инфраструктура и старое оборудование. Еще у 25% нет необходимого для работы оборудования. О низком уровне охраны труда и рисках для здоровья работников говорили 24% опрошенных.

Показать еще