Кубанские Новости
Общество

Сочи возглавил список популярных направлений для лечения и отдыха в бархатный сезон

Сочи возглавил список популярных направлений для лечения и отдыха в бархатный сезон
Фото: Станислав Павлов
Российский сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru выявил, куда можно поехать поправить здоровье в бархатный сезон.

- Из десятки популярных направлений больше всего туристов для восстановления здоровья едет в Сочи и Кисловодск. В этих бальнеологических курортах можно забронировать отель или квартиру за три - три с половиной тысячи рублей в сутки в сентябре, - рассказали в сервисе.

Россияне также охотно приезжают в начале осени на соленые озера Оренбуржья и Алтайского края, минеральные воды Горячего Ключа, термальные источники Тюмени, на климатические курорты Зеленоградск в Калининградской области, Пицунда в Абхазии и Избербаш в Дагестане.

Ранее специалисты онлайн-сервиса Туту.ру проанализировали данные бронирований железнодорожных билетов и выяснили, что наибольший спрос - на южные направления.

Так, самыми популярными маршрутами оказались Москва - Анапа и Москва - Симферополь. На курорты Краснодарского края собираются попасть 5,7% туристов, заплатив за проезд более 4,8 тыс. рублей в одну сторону.

Показать еще