Кубанские Новости
Общество

Волонтерский центр «Единой России» на Кубани отправил гуманитарную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья в Луганск

Волонтерский центр «Единой России» на Кубани отправил гуманитарную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья в Луганск
Фото: пресс-служба «Единой России»
Это реабилитационные и гигиенические средства, а также школьная канцелярия и продуктовые наборы.

Ранее в Волонтерский центр «Единой России» на Кубани обратилась луганская общественная организация «Союз женщин Донбасса» с просьбой гуманитарной помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. На просьбу откликнулся депутат ЗСК Борис Юнанов.

Около двух тонн всего самого необходимого парламентарий и активисты волонтерского центра «Единой России» погрузили в машину и отправили получателям.

− Сегодня мы направляем очередную помощь на освобожденные территории. С самого первого дня спецоперации «Единая Россия» оказывает помощь и тем, кто сейчас находится там, и тем, кто приезжает. Это очень важное и нужное направление нашей деятельности. Уже завтра дети из Луганска смогут получить то, что им так необходимо для жизни, − отметил Борис Юнанов.

Напомним, с 19 февраля 2022 года волонтерский центр «Единой России» организовал пункты сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса и других освобожденных территорий. Благодаря участию неравнодушных жителей Кубани, предпринимателям и депутатам уже отправлено более 800 тонн гуманитарной помощи. Кроме этого, в пункты обращаются эвакуированные жители Украины, которые приехали в Краснодарский край.

От других партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты ЗСК, не поступало информации с подобных мероприятий.

Показать еще