Кубанские Новости
Общество

Пресс-службу Кубанского казачьего войска признали лучшей среди реестровых казачьих войск по итогам прошлого года

Пресс-службу Кубанского казачьего войска признали лучшей среди реестровых казачьих войск по итогам прошлого года
Выездное заседание комиссии по взаимодействию со СМИ Совета при президенте РФ по делам казачества прошло в столице Кубани.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодаре 25 августа провели выездное заседание постоянной комиссии по взаимодействию со СМИ Совета при президенте РФ по делам казачества.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Вадим Субботин, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, заместитель губернатора края, атаман Кубанского войска Александр Власов, руководитель департамента информационной политики региона Галина Жукова, ведущие федеральные и краевые средства массовой информации.

– Казачество принимает активное участие в специальной военной операции и с честью выполняет поставленные задачи, а средства массовой информации страны показывают и закрепляют в общественном сознании положительный образ казаков-воинов, защитников Отечества, – отметил Вадим Субботин.

В ходе заседания участники рассмотрели вопросы информирования общественности о деятельности российского казачества и работы всех войсковых пресс-служб. В своих выступлениях представители ряда ведущих СМИ рассказали об опыте информационного партнерства с Кубанским казачьим войском, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

– Сегодня Кубанское казачье войско насчитывает в своих рядах свыше 57 тысяч казаков, а вместе с членами семей – более 167 тысяч человек. Перед нами стоит большая работа, о которой важно рассказывать в информационном пространстве, чтобы сформировать позитивный имидж кубанского казачества. Благодаря всесторонней поддержке мы формируем актуальную повестку в СМИ и освещаем события из жизни большой казачьей семьи, – сказал Александр Власов.

Показать еще