Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре объявили имена победителей конкурса на лучший орган ТОС 2022 года

В Краснодаре объявили имена победителей конкурса на лучший орган ТОС 2022 года
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Победителям вручили благодарственные письма и ценные подарки.

Торжественная церемония награждения победителей городского конкурса в номинациях «Лучший орган территориального общественного самоуправления в многоквартирном жилом доме» и «Лучший орган территориального общественного самоуправления в квартале» состоялась во Дворце искусств КМТО «Премьера».

В этом году за 1, 2 и 3 места для победителей впервые предусмотрены денежные призы — 300, 200 и 100 тыс. рублей соответственно. Они будут направлены на развитие территорий из городского бюджета. Такое решение принято администрацией и городской Думой Краснодара. Кроме того, руководители этих органов ТОС на протяжении года будут получать повышенные выплаты, что является хорошим стимулом для того, чтобы другие также принимали участие в конкурсе.

Победителей поздравил депутат городской Думы Краснодара, председатель комитета по образованию, культуре, вопросам семьи и детства Павел Попов.

— Поздравляю всех победителей и руководителей органов ТОС. Вы — большие молодцы. Самое главное, что Вы — главные помощники жителей Краснодара. Как никто знаете все острые вопросы, которые возникают в развитии нашего города. Первыми узнаете о тех проблемах, которые существуют на наших с Вами территориях и вместе с администрацией и депутатами стараетесь их решить. Многое делается для развития Краснодара — и это, в том числе, Ваша большая заслуга, — сообщил Павел Попов.

Показать еще