Кубанские Новости
Общество

В лидерах - Краснодарский край. Куда еще раскупают туры после старта кешбэка по России

В лидерах - Краснодарский край. Куда еще раскупают туры после старта кешбэка по России
Фото: Станислав Павлов
Туроператоры сообщают об активном старте продаж туров по России по акции туристического кешбэка.

Уже в первый день акции продажи туров по стране выросли вдвое. Эксперты не исключают, что акция снова прекратится досрочно.

Топ самых популярных направлений по итогам первого дня продаж у разных туроператоров очень схож. Абсолютный лидер - Краснодарский край.

В компании «Интурист» лидируют пока три направления: Крым, Сочи и Анапа. В «Корал Трэвел» - Сочи, Кавминводы, Калининград, Санкт-Петербург, Алтай, Камчатка. В «Мастерской путешествий» - Санкт-Петербург, Казань, Карелию.

У туроператора «Дельфин» в топе Краснодарский край, Кавминводы, Подмосковье, речные круизы и Крым. В FUN&SUN скупают туры в Сочи, Калининград, Северный Кавказ, Шерегеш, Кавминводы, на Камчатку и другие регионы. В топ направлений «Русского Экспресса» вошли Сочи, Кавминводы, Анапа и Красная поляна, сообщает АТОР.

Напомним, 25 августа стартовал осенний этап туристического кешбэка. Он продлится с 25 августа по 10 сентября.

За путешествия по России (минимум три ночевки), приобретенные в этот период и оплаченные картой «Мир», можно будет вернуть до 20% от стоимости поездки (максимум - 20 тыс. рублей).

Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз можно будет поехать с 1 сентября и до конца навигации.

Показать еще