Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре модели могут зарабатывать до 150 тысяч

В Краснодаре модели могут зарабатывать до 150 тысяч
Фото: pxhere.com
Аналитики HeadHunter выяснили, что только за лето число предложений в регионе для моделей и фотомоделей выросло в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как показывает анализ вакансий, рост спроса связан с активным развитием онлайн-ретейла - часто моделей приглашают для создания рекламного контента для интернет-магазинов, презентаций коллекций одежды в соцсетях.

В числе требований в вакансиях для моделей и фотомоделей такие, как умение позировать, работать с одеждой разных стилей, поставленная речь, открытость, творческий подход, актерские навыки, трудолюбие и ухоженная внешность. Кроме этого, работодатели хотят видеть в кандидатах такие личностные качества, как пунктуальность, активность, позитив, желание развиваться и зарабатывать.

В частности, модели в Краснодаре предлагают зарабатывать до 150 тысяч рублей на руки. Вакансия доступна соискателям с 14 лет, в обязанности войдет позирование, участие в съемках видеороликов, дефиле и фэшн-шоу, а также работа хостес.

До 120 тысяч рублей на руки может зарабатывать модель в Сочи. Предстоит принимать участие в промо-мероприятиях по продвижению продукции производителей, работать на выставках, участвовать в показах, рекламировать товары для фитнеса, а также здорового питания, сообщает HeadHunter.

Ранее латформа онлайн-рекрутинга hh.ru и СБЕР ЕАПТЕКА выяснили, как выбор профессии может повлиять на состояние здоровья. В ходе опроса 44% россиян отметили нарушение сна, 38% - недостаток активности, 28% - проблемы с едой. Еще 25% констатировали, что никаких вредных привычек из-за работы у них не появилось.

Показать еще