Кубанские Новости
Общество

РЖД запустит еще 8 дополнительных рейсов из Анапы, Новороссийска и Адлера

РЖД запустит еще 8 дополнительных рейсов из Анапы, Новороссийска и Адлера
Фото: .me/telerzd
РЖД назначили еще восемь дополнительных поездов на популярные направления с юга России для вывоза отдыхающих с черноморских курортов.

- Буквально сегодня-завтра 8 дополнительных поездов из Анапы, Новороссийска, Адлера будут вывозить пассажиров - это специально назначенные поезда. Сегодня активно идет вывоз детей с мест отдыха, - сообщил генеральный директор Федеральной пассажирской компании Владимир Пястолов.

Он добавил, что до конца текущего года при условии сохранения действующих ограничений в аэропортах Юга пассажирам предложено более 11 млн мест, пишет «Интерфакс».

Напомним, с 25 августа до аэропорта продлен маршрут «Ласточки» №801/802 Адлер - Краснодар. Она будет отправляться из аэропорта в кубанскую столицу в 04.46 и прибывать обратно в 00.34 следующих суток. Время поезда в пути - около 5,5 часов.

С 11 октября «Ласточка» Имеретинский курорт - Ростов-на-Дону тоже будет курсировать от аэропорта: отправляясь в 02.02, она будет возвращаться обратно в 01.53 следующих суток. Время поезда в пути - около 8,5 часов.

Показать еще