Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре ищут охранников для школ, детсадов и поликлиник на Донбассе

В Краснодаре ищут охранников для школ, детсадов и поликлиник на Донбассе
Фото: ГУ Росгвардии по краю
Информация о подборе охранников на соцобъекты, расположенные на освобожденных территориях ДНР и ЛНР, опубликована на сайте бесплатных объявлений.

В Краснодаре ищут специалистов для охраны соцобъектов на освобожденных территориях ДНР и ЛНР. Соответствующая информация размещена на одном из сайтов бесплатных объявлений. Уточняется, что работа организована вахтовым методом - от 45 дней. График - 12 на 12. Зарплата составляет от 150 до 170 тысяч в месяц. Проживание организуется либо на объекте охраны, либо осуществляется доставка к местам временного размещения.

- Подыскиваем сотрудников для охраны соцобъектов в ДНР и ЛНР - школ, детсадов, поликлиник. Опыт работы желателен. Возраст соискателей - это только мужчины - до 60 лет. Все претенденты пройдут собеседование и отбор. Случайные люди не смогут устроиться. Желающие отправиться на работу есть - звонки поступают, - сообщили «Кубанским новостям» в частном охранном предприятии «Лидер Юг», разместившем объявление.

Уточняется, что устроиться на работу могут жители Краснодарского края и Адыгеи.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин поручил организовать вооруженную охрану в школах Донбасса и трех областей. Это будет сделано силами МВД, в том числе Донецкой и Луганской республик, Росгвардии, частных охранных предприятий. В каждой школе будут находиться по два охранника.

Показать еще