Кубанские Новости
Общество

Водитель-курьер в Краснодаре может зарабатывать до 95 тыс. в месяц

Водитель-курьер в Краснодаре может зарабатывать до 95 тыс. в месяц
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в августе 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Водитель-курьер» в компаниях сферы розничной торговли.

В краснодарских компаниях сферы розничной торговли наиболее востребованы водители-курьеры с правами категории В, а также со стажем вождения от одного года и отсутствием фактов лишения прав. Наличие личного авто будет плюсом. Зарплатный максимум для водителя-курьера в ритейле в кубанской столице составляет 95 тыс. рублей. Средняя зарплата такого специалиста в городе - 55 тысяч.

Самую высокую зарплату - от 58 до 95 тыс. рублей - платят водителям-курьерам со стажем вождения от года, с медицинской справкой, знающим основные технические характеристики и общее устройство автомобиля, имеющим навыки работы с кассовым терминалом, опытом работы с большим количеством доставок и стажем работы водителем-курьером от 2 лет, сообщает SuperJob.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob в августе 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Инженер по эксплуатации зданий». Самую высокую зарплату - 77 - 110 тыс. рублей - готовы платить в городе специалистам с опытом работы инженером по эксплуатации зданий от 3 лет и руководства ремонтными группами.

Показать еще