Кубанские Новости
Общество

Антон Кобяков: «Восточный экономический форум ежегодно подтверждает статус авторитетной и востребованной коммуникационной площадки»

Антон Кобяков: «Восточный экономический форум ежегодно подтверждает статус авторитетной и востребованной коммуникационной площадки»
Фото: vk.com/forumvostok
Советник Президента РФ, ответсекретарь Оргкомитета ВЭФ2022 Антон Кобяков, как и многие эксперты, отметил, что форум в условиях санкций имеет важное значение для всех его участников.

Советник Президента России, ответственный секретарь Оргкомитета ВЭФ2022 Антон Кобяков, как и многие эксперты, отметил, что форум в условиях санкций имеет важное значение для всех его участников. Его проведение даст новые возможности и перспективы не только для экономики России, но и для экономики стран-партнеров.

- ВЭФ становится полноценной аналитической платформой для выработки решений по целому спектру направлений. Это видно по программе этого года, охватывающей более 30 различных тем – от глобальных изменений в экономике и логистических цепочек до культуры и патриотизма будущих поколений, – отметил Антон Кобяков.

Напомним, деловая программа Восточного экономического форума в 2022 году включает шесть ключевых блоков: «Место России в мировой структуре: алмаз кристаллизуется под давлением», «Финансовые рынки: что сохраняет стоимость при утрате доверия?», «Создаем новое качество жизни для людей», «Мировое разделение труда: отказ от старых и создание новых связей», «У каждого свой путь: логистика изменившегося мира» и «Патриотизм на смену толерантности: мы наш, мы новый мир построим».

Также в рамках деловой программы состоится ряд сессий, посвященных актуальным вопросам здравоохранения, организатором которых выступает проект Фонда Росконгресс «Здоровое общество».

Эксперты обсудят, какие сегодня существуют возможности для сотрудничества в сфере здравоохранения, обмена медицинскими технологиями и кадрами, на какие тренды развития медицинских технологий в АТР должен сегодня опираться макрорегион, а также насколько существующие институты глобального здравоохранения закрывают потребности в международной интеграции в сфере охраны здоровья.

Показать еще