Кубанские Новости
Общество

Холодная ночь: до +4 градусов упадет температура воздуха на Кубани

Холодная ночь: до +4 градусов упадет температура воздуха на Кубани
Фото: unsplash.com
В ночь на 7 сентября на основной территории края похолодает до +6 градусов, в юго-восточных районах - до +4, в горах - до +2

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 6 сентября в крае переменная облачность и без осадков. Скорость ветра северного направления составит 5-10 метров в секунду, при порывах - до 14. На побережье Черного моря возможны шквалы до 17 метров в секунду, в Новороссийске - до 20. Ночью будет от +7 до +12 градусов, днем - от +18 до +23, на курортах - до +26.

7 сентября похолодание продолжится. Ночью на основной территории края ожидается от +6 до +11 градусов, в юго-восточных районах - от +4 до +9, в горах - от +2 до +7. Днем термометры покажут от +18 до +23 градусов.

8 сентября воздух днем прогреется до +20-25 градусов.

Как сообщила ранее «Кубанским новостям» начальник отдела гидрометобеспечения краевого гидрометцентра Светлана Попова, потепления в Краснодарском крае стоит ждать не раньше выходных. И оно может оказаться краткосрочным - в начале следующей недели в регион грозит пробиться очередной холодный фронт.

Показать еще