Кубанские Новости
Общество

Сенатор Владимир Бекетов встретился с активом города Армавира

Сенатор Владимир Бекетов встретился с активом города Армавира
Фото: Штаб общественной поддержки
Представитель Краснодарского края в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Бекетов провёл рабочую встречу с активом города Армавира.

Владимир Бекетов подвел итоги своей работы в качестве сенатора за прошедшие пять лет. Как член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, Владимир Бекетов принимал непосредственное участие в решении таких значимых вопросов, как доступность и качество образования, повышение престижа профессии учителя, подготовка и переподготовка профессиональных кадров, сохранение и развитие сельских школ, развитие высшего образования, качество школьных учебников и многие другие.

Общение сенатора с жителями Армавира продолжалось около полутора часов, в течении которых горожане смогли задать Владимиру Бекетову интересующие их вопросы. Они касались социальной и жилищно-коммунальной сферы, также был поднят вопрос о восстановлении бывшего здания железнодорожной больницы в Армавире и строительстве 50-метрового плавательного и прыжкового бассейнов.

Владимир Бекетов заверил жителей муниципального образования, что проработает все поступившие вопросы, так как, по словам сенатора, нерешаемых вопросов нет.

В ходе встречи также затронули вопрос предстоящих выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые пройдут с 9 по 11 сентября этого года. От выбора жителей напрямую зависит, кто будет представлять их интересы на региональном уровне и, соответственно, какую поддержку от региона получит Армавир.

От других партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты ЗСК, не поступало информации с подобных мероприятий.


Показать еще