Кубанские Новости
Общество

До 190 тыс. рублей: стали известны зарплаты архитекторов в Краснодаре

До 190 тыс. рублей: стали известны зарплаты архитекторов в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Средняя зарплата архитектора в сфере промышленного строительства в кубанской столице составляет 77 тыс. рублей.

SuperJob выяснил, изучив предложения работодателей и ожидания соискателей, сколько может получать архитектор в сфере промышленного строительства в кубанской столице.

Зарплатный максимум для специалиста в Краснодаре - 190 тысяч рублей. Средняя зарплата - 77 тысяч.

От 45 до 50 тыс. рублей в Краснодаре готовы платить специалистам с высшим профильным образованием, знанием Archicad и AutoCAD, современных строительных нормативов, методов проектирования и проведения технико-экономических расчетов, а также современных технологий строительства, видов и свойств материалов.

На зарплату от 50 до 60 тыс. рублей в городе могут рассчитывать специалисты с опытом разработки проектной, рабочей документации и опытом работы архитектором промышленных объектов от года.

От 60 до 90 тыс. платят сотрудникам с опытом работы архитектором промышленных объектов по профилю работодателя от трех лет, наличием портфолио, знанием Revit и английского языка.

Самую высокую зарплату, от 90 до 190 тыс. рублей, платят специалистам с опытом работы архитектором промышленных объектов по профилю работодателя от пяти лет, возможностью разработки всех стадий архитектурной части проекта и работы над крупными проектами или над несколькими сразу. Из возможных пожеланий к кандидату может быть знание английского языка.

Показать еще