Кубанские Новости
Общество

Десять учреждений культуры отремонтировали в Краснодаре

Десять учреждений культуры отремонтировали в Краснодаре
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
На эти цели было выделено более 13 млн рублей из городского бюджета.

Ремонтные работы выполнены в семи детских школах искусств, в Центре творчества и досуга пос. Лазурного и двух детских художественных школах.

— В Детской школе искусств № 11 имени Арно Бабаджаняна заменили ограждение. Новый забор соответствует современным требованиям антитеррористической защищенности объекта образования, — рассказала начальник городского управления культуры Ирина Удовицкая.

Кроме того, в Центре творчества и досуга в поселке Лазурном завершили очередной этап капремонта – привели в порядок санитарно-гигиенические комнаты на втором этаже.

Также в детской школе искусств № 8 отремонтировали фасад, заменили кровлю и обновили внутренние помещения. На это потратили около 4 млн рублей.

В детской художественной школе им. В. А. Пташинского заменили покрытие внутреннего дворика, а в детской школе искусств № 1 обновили стены и полы в классах хореографии и изобразительного искусства.

В детской школе искусств № 6 и в детской художественной школе им. В. А. Филиппова обновили внутренние помещения. В детской школе искусств № 10 им. В. В. Магдалица заменили систему электроснабжения. В детской школе искусств № 12 и им. С. В. Рахманинова укрепили кровлю, а также заменили отдельные элементы покрытия, сообщает пресс-служба городской администрации.

Показать еще