Кубанские Новости
Общество

Ретромеркурий в сентябре – октябре: чего ждать, куда бежать

Ретромеркурий в сентябре – октябре: чего ждать, куда бежать
Фото: @ vwalakte / freepik.com
Известный краснодарский астролог Надежда Мызина рассказала, как себя вести в этот период.

Ретроградный Меркурий в Весах и Деве

10 сентября – 2 октября 2022

Этот период нас нацеливает на пересмотр партнерских взаимоотношений, договоренностей как в личной, так и деловой жизни. Важно озвучивать свои мысли четко, высказывать предложения и находить компромиссы, анализируя ситуацию.

Замечательный период, когда стоит замедлиться в деловой жизни: доделать, пересмотреть, исправить что-то в текущей работе и продумать до деталей новые проекты, которые стоит начинать с 4 по 7 октября.

Хорошо возвращаться на старую работу, к прошлым проектам и возвращать ценных работников. Не самый лучший период для приобретения бытовой и оргтехники, средств связи и автомобилей. Обучающие процессы потребуют более глубокого погружения в материал.

Причуды ретроградного Марса в Близнецах

30 октября 2022 – 12 января 2023 (максимальное влияние – с 4 сентября 2022 по 16 марта 2023).

Марс даст ускорения и конфликтов в сфере общения, продаж, логистики, разрыва или пересмотра договоренностей. Сложнее будет в сферах под управлением Марса: полиция, МЧС, военные, хирурги, индивидуальные предприниматели.

Необходимо много коммуникации, полезно обращаться за помощью к старым контактам, знакомым. Это время для пересмотра своей рекламной деятельности, издательства и писательства, необходимо успевать за новостями, изменениями и вовремя перестраиваться.

Время загадывать желания

День Весеннего равноденствия 23 сентября

Этот день наполнен большой энергетикой, когда стоит помечтать, составить карту желаний, визуализировать свои мечты, загадывать желания, заряжать камни и предметы. Магический день для практик и ритуалов.

Коридор затмений: как не зайти в тупик

  • Солнечное затмение 25 октября

Затмение обострит личные взаимоотношения и вскроет проблемы совместных финансов.

В этот период вероятны новые ограничения и проявление жесткой власти. Но это затмение дает возможность возродиться как птица Феникс, многие люди по-другому начнут смотреть на мир, будут происходить глубинные трансформации в душе человека.

  • Лунное затмение 8 ноября

Это затмение можно назвать «финансовым» – остро встанет денежный вопрос.

Важно к этому периоду пересмотреть свои финансовые потоки. Можно много потерять, но и много приобрести. Возможно напряжение с начальством, контролирующими органами и проблемы у руководителей любого ранга. Для экономики, банковского сектора, страхования очень важный период. Прогнозировать, как развернется ситуация, очень сложно за счет Урана, который связан с затменными точками, а его задача – вносить неожиданные перемены, перевороты и революции. Во время затмения Марс будет ретроградным, что тоже вносит дополнительные проблемы и конфликты. В личной жизни также возможны внезапные перемены. Следует осторожно решать вопросы с куплей-продажей недвижимости в этот период.


Надежда Мызина - практикующий астролог с 10-летним стажем консультирования
Показать еще