Кубанские Новости
Общество

Пробки на въезд и выезд: на каких трассах в Краснодарском крае образовались заторы

Пробки на въезд и выезд: на каких трассах в Краснодарском крае образовались заторы
Фото: Яндекс карты
Традиционные пробки образовались 11 сентября на дорогах, ведущих к Черному морю.

Несколько серьезных заторов образовались на дорогах Краснодарского края днем 11 сентября. Автомобилистам сложно проехать как в сторону побережья, так и в обратном направлении.

По данным «Яндекс.Пробки», традиционный затор появился на трассе М-4 у Горячего Ключа. Он немного короче, чем в августе. Машины стоят на протяжении нескольких километров по направлению к Черному морю от перекрестка с ул. Революции - это въезд в город. Видео с вереницей машин у Горячего Ключа опубликовано в одном из кубанских пабликов.

На въезде в Геленджик, где почти каждый день образуется пробка, проезд свободен. Немного затруднено движение в обратном направлении.

Сложно проехать на развилке, где сходятся потоки от Геленджика и Туапсинского района по направлению к Горячему Ключу. Машины медленно едут от Тешебса и Лермонтово до Горского. Несколько участков дороги окрасились в красный цвет до Молдавановки.

Как сообщили в краевом УГИБДД, квадрокоптеры в выходные мониторят дорожную ситуацию в Сочи, Новороссийске, Геленджике и Горячем Ключе. Было выявлено более 6 тыс. нарушений ПДД - езда по обочине, выезд на встречную полосу.

Показать еще