Кубанские Новости
Общество

Кому в Краснодаре готовы платить от 150 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий

Кому в Краснодаре готовы платить от 150 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий
Фото: pxhere.com
Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии сентября в Краснодаре.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии сентября в Краснодаре. Исследование провели специалисты сервиса по поиску работы SuperJob.

Технолог экструдированного производства - сотруднику с высшим образованием и опытом готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц.

Водитель-экспедитор категории «Е». Он может зарабатывать ежемесячно в краевом центре от 100 до 140 тысяч рублей, перевозя грузы и оформляя сопроводительную документацию.

Торговый представитель в компании по установке и продаже септиков и кессонов. Кандидату предлагают зарплату от 75 до 110 тысяч рублей.

Также в топ вошла вакансия заведующего производством, которому готовы платить от 67 до 70 тысяч рублей. Работодатель - крупная российская сеть продуктовых магазинов.

В пятерку самых высокооплачиваемых попало предложение о работе технолога на производстве пленки. Сотрудник должен иметь высшее химико-технологическое образование. Он может получать от 60 тысяч рублей в месяц.

В рейтинге наиболее высокооплачиваемых предложений сентября по стране - вакансии в снабжении и ритейле, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.

Показать еще