Кубанские Новости
Общество

Кубанцев ждут в «Лиге Лекторов»: заявки на третий сезон можно подать до 25 сентября

Кубанцев ждут в «Лиге Лекторов»: заявки на третий сезон можно подать до 25 сентября
Фото: znanierussia.ru
Сбор заявок на третий сезон «Лиги Лекторов» Российского общества «Знание» продолжается до 25 сентября.

Всероссийское общество «Знание» принимает заявки на третий сезон Всероссийского конкурса «Лига Лекторов» до 25 сентября - поучаствовать в нем могут все, кто хочет быть просветителем, найти свою аудиторию и развивать навыки публичных выступлений. Направления: экология и благотворительность, социально-гуманитарные науки, карьера и бизнес, наука и технологии, естественные науки, медиа и маркетинг, культура и искусство, спорт и ЗОЖ.

На первом дистанционном этапе зарегистрированные участники запишут и пришлют на оценку жюри 30-минутные видеолекции. Они должны быть не только содержательными, но и зрелищными.

На втором этапе конкурсанты проведут очные лекции на площадках в регионах. Следующим станет онлайн-этап - дистанционное выступление участников конкурса перед открытой аудиторией.

Оценит выступления экспертный совет, в состав которого входят государственные деятели, представители общественных объединений и образовательных учреждений, ученые и исследователи, специалисты организаций-партнеров «Знания».

Будут отобраны 400 участников, которые пройдут в полуфинал и лично выступят с 20-минутными лекциями на специальных площадках.

Кульминацией третьего сезона «Лиги Лекторов» станет финал в Москве в конце апреля 2023 года. Претенденты на победу выступят с лекциями в ведущих московских вузах.

Имена 50 лучших из лучших организаторы «Лиги Лекторов» объявят на церемонии награждения в Москве. Финалисты и победители третьего сезона получат звание Лектора «Знания» и возможность выступать на мероприятиях Общества. Еще одной наградой победителям конкурса станут денежные призы в размере 500 тысяч рублей на поддержку, развитие и продвижение просветительского контента.

Регистрация на третий сезон конкурса проходит на сайте Российского общества «Знание».

Показать еще