Кубанские Новости
Общество

Кубанские предприятия участвуют в крупнейшей продовольственной выставке «WorldFood Moscow»

Кубанские предприятия участвуют в крупнейшей продовольственной выставке «WorldFood Moscow»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
С 20 по 23 сентября в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства.

Ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания представят на выставке «WorldFood Moscow» широкий ассортимент продовольственной продукции.

- Предпринимателям региона доступен большой комплекс мер поддержки, в том числе – участие во всероссийских и международных выставках, где наши производители могут заявить о себе на широкую аудиторию, найти новых клиентов и заключить выгодные контракты, - сообщил руководитель регионального департамента инвестиций и развития МСП Василий Воробьев.

Участниками форума станут четыре предприятия малого и среднего бизнеса из Краснодарского края, которые производят безглютеновые макароны, вафельные стаканчики для кофе, мороженое и смеси для его приготовления, джемы и кондитерские изделия. На коллективном стенде будут представлены компании ООО «Калипсо», ИП Авакян Карен Сейранович, ООО «Джелати» и ООО КФ «Экокон Групп».

Сотрудник Фонда развития бизнеса Краснодарского края в течение выставки будет проводить консультации по мерам государственной поддержки бизнеса Кубани.

- Представители малого и среднего бизнеса имеют возможность участвовать бесплатно в таких значимых международных выставочных мероприятиях. Коллективная экспозиция позволяет новым производителям представить свою продукцию на всероссийском уровне, а для уже зарекомендовавших себя компаний – это возможность реализовать свой потенциал, продвинуть продовольственный бренд, – сказала исполнительный директор Фонда развития бизнеса Краснодарского края Елена Пистунова.

Участие бизнеса Кубани организовано региональным Фондом развития бизнеса при поддержке Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, торгово-промышленной палаты региона.

Показать еще