Кубанские Новости
Общество

«Это необходимо»: полковник запаса Геннадий Романов высказался о частичной мобилизации

«Это необходимо»: полковник запаса Геннадий Романов высказался о частичной мобилизации
Фото: скриншот видео tvkrasnodar.ru
Председатель краснодарского отделения «Боевого братства» Кубани Геннадий Романов прокомментировал решение президента о частичной мобилизации в России.

Председатель краснодарского отделения «Боевого братства» Кубани, полковник запаса Геннадий Романов поддержал решение главы государства о введении в стране частичной мобилизации.

- Если анализировать информацию, которая поступает, то мы можем понять, что весь Запад, страны НАТО передают технику и поставляют наемников в Украину, а это непосредственная угроза, которая стоит перед лицом нашей страны, - сказал Романов. - Необходимо скорее поставить точку в этом вопросе, а для этого требуется набрать определённое количество личного состава, который перейдет в наступление. Это необходимо».

Ранее в поддержку решения Владимира Путина о частичной мобилизации высказался председатель Совета ветеранов Краснодара, генерал-лейтенант запаса Константин Пуликовский.

Напомним, президент Владимир Путин заявил 21 сентября о частичной мобилизации в России. Текст видеообращения главы государства и подписанный указ размещены на сайте Кремля. Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что мобилизации подлежат 300 тысяч человек.

Показать еще