Кубанские Новости
Общество

Отправляющиеся на Донбасс казаки-добровольцы обратились к жителям Кубани

Отправляющиеся на Донбасс казаки-добровольцы обратились к жителям Кубани
Фото: slavakubani.ru
Боец с позывным Рома из казачьего добровольческого отряда «Кубань» обратился с напутственным словом к тем, кому предстоит мобилизация.

— Пожалуйста, не бойтесь никакой мобилизации. Обучение проходит отличное, никого неподготовленного туда не посылают. У меня самого четверо детей и я пошел добровольцем, чтобы защитить их, свою жену и всех мирных жителей, - сказал казак-доброволец.

Автор: slavakubani.ru

Однополчанин с позывным Марио также обратился жителям региона со словами поддержки.

- Готовят нас очень хорошо, профессионально, так что бояться нечего! Победа будет за нами! – сказал казак.

Автор: slavakubani.ru

Также казаки рассказали о многочисленных фейках, которые отправляют им и их родным и близким. Они призвали кубанцев не верить вбросам и использовать информацию исключительно из официальных источников.

Автор: slavakubani.ru

- За последние полторы недели в сообщениях в социальных сетях меня неоднократно похоронили, звонили ритуальные агентства. Такие вбросы происходят со стороны Украины и Польши. Люди хотят психологически нас преломить. Доверяйте только нашим достоверным источникам и государственным органам, которые могут Вам об этом сообщить, - сказал доброволец Урал.

Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации. Текст видеообращения главы государства и подписанный указ размещены на сайте Кремля. Министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что мобилизации подлежат 300 тысяч человек. Это чуть более 1% от общего мобилизационного ресурса страны.

Показать еще