Кубанские Новости
Общество

Дети Рамзана Кадырова готовы отправиться в зону СВО

Дети Рамзана Кадырова готовы отправиться в зону СВО
Трое несовершеннолетних сыновей главы Чечни намерены показать себя в реальном бою.

Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины. Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Внукам Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет. Но их военная подготовка началась с малых лет. Их уже несколько учат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях, теоретическим основам.

«Всегда считал, что главная цель любого отца - привить сыновьям богобоязненность и научить их защите семьи, народа, Отечества. Хочешь мира - готовься к войне! Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО. И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения», — сообщил Рамзан Кадыров.

Тех диванных критиков, кто утверждал, что близкие главы ЧР не принимают участия в СВО, Кадыров назвал пустословами, у которых нет чести.

«Я обращаюсь в том числе и к вам, критикующие нас диванные чеченоговорящие «воины», сидящие перед компьютерами в Европе. Давайте, выдвигайтесь на Украину, убедите нас, что вы не носите юбки и не прячетесь за ними. Мы убеждены, что даже несовершеннолетние дети сумеют разгромить вас в пух и прах, поскольку у вас нет ни духа, ни чести, ни достоинства. Ждите!», — заявил Рамзан Кадыров.

Показать еще