Кубанские Новости
Общество
Ольга Левченко

Любимцы Фортуны: октябрь станет самым удачным месяцем лишь для трех знаков Зодиака

Счастье улыбнется не всем
Фото: fonwall.ru
Астролог перечислила знаки Зодиака, представители которых запомнят октябрь как самый лучший месяц в 2022 году.

Волшебное время

Астрологи из разных стран мира уверяют, что текущий год для большинства из нас окажется крайне непростым. А для кого-то и вовсе годом больших перемен.

Тем не менее, в отдельно взятом временном отрезке повезти может каждому. Для этого надо только изучить внимательнее натальную карту или поручить это дело опытному астрологу.

Между тем, как утверждает астролог Ирина Андреева, десятый месяц 2022 года принесет много приятных открытий и сюрпризов для всех представителей трех знаков Зодиака - Раков, Весов и Львов

  • Раков в ближайшую неделю уже накроет череда подарков. Причем дарить их будут как близкие, так и коллеги. Впрочем, для любящих такое внимание Раков это будет серьезным испытанием: они будут подозревать малознакомых людей в корысти. Однако делать этого не стоит – просто звезды подарили вам шанс почувствовать себя, наконец, баловнем судьбы. Так что пользуйтесь этим и наслаждайтесь моментом!

  • Весов ждут приятные перемены в личной жизни. те, кто давно ждал предложения руки и сердца, получат его вместе с красивой коробочкой и кольцом внутри. Мужчин ждет повышение на работе и изменение оклада в лучшую сторону. Порадуют и дети – своим послушанием и отличными отметками в школе.

  • Львов ждет множество разнообразных сюрпризов – от премии от начальства до появления счастливых возможностей купить то, о чем давно мечтали. Например, собственную квартиру. Кстати, цены на жилье в этом месяце, по прогнозам экспертов, также продолжат падать.

Показать еще