Кубанские Новости
Общество

Пять соглашений подписали НКО Кубани на форуме «Край добрых дел»

Пять соглашений подписали НКО Кубани на форуме «Край добрых дел»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Форум «Край добрых дел» проводят в Краснодаре 4 и 5 октября.

Как отметил директор центра развития гражданского общества Краснодарского края Даниил Лаврешин, главная цель форума для некоммерческих организаций – найти точки соприкосновения, обсудить направления взаимодействия между органами власти, бизнес-сообществом и НКО региона.

- Считаю, первый день форума прошел успешно, был подписан ряд важнейших соглашений, – добавил Лаврешин.

Так, фонд «Край добра» подписал с одной из строительных компаний кубанской столицы соглашение, которое предусматривает помощь в лечении и реабилитации тяжелобольных детей.

Фонд «Кубанская семья» договорился об установке боксов для вещей на благотворительность в ряде химчисток города.

Центр поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии «Дети-лучики» заключил договор с брендинговым агентством 2BR, которое, в свою очередь, подписало соглашение с администрацией Гулькевичского района – о подготовке материалов для информационных поверхностей о детях с ментальными и физическими особенностями.

Центр развития гражданского общества Краснодарского края и Кубанский научный фонд подписали соглашение о популяризации исследовательских работ.

Организаторами форума выступают краевой департамент внутренней политики и Центр развития гражданского общества Краснодарского края.

Показать еще